改写匠英语写作智能批改与教学管理系统

发布者:图书馆发布时间:2022-04-29浏览次数:373

    数字资源访问地址    https://www.rewriter.cn

    数字资源试用期限    2022年4月29日——2023年4月28日

    数字资源使用说明

    使用指南:

    1.登录与注册:在浏览器地址栏输入改写匠网址(https://www.rewriter.cn),即可进入改写匠主页

您可以在主页点击“开始写作”/或者右上方登录/免费注册,使用改写匠;可以通过账号密码、第三方账号(QQ/微信账号)、手机/邮箱验证码3种方式注册/登录改写匠账号。

    2.创建文章:想在改写匠创建一篇新文章,点击“我的文章”页面右上角的“去写作”即可。

    3.评估文章:输入完文章内容后,您就可以使用改写匠的智能评估功能,查看专业的修改建议与评估报告。

改写匠的智能评估功能,不仅可以对文章进行全面专业的英语语法检测,还可以结合文章文体,在文章可读性方面给出涉及用词、句式、逻辑等多个维度的丰富建议。

    确认评估文体:为了保证改写匠能够进行更加具体细致的评估,在开始批改前,记得在内容编辑区上方的文体选择处,确认评估文体是否符合当前文章的文体。改写匠默认的评估文体为“一般/混合文体”,适用于大多数文章。

    查看报告:点击页面上方“查看报告“即可查阅报告详情、评估分数和改善建议。

    4.下载文章:在改写匠,您只需要在文章的文本编辑页面,点击页面右侧上方省略按钮中的“导出”即可下载文章。

    5.分享文章:如果想将您在改写匠写作的文章分享给更多人阅读,您可以点击文章编辑页面右上角的“分享”,再在弹窗中点击“开启分享”,分享您的文章。

    6.查看文章:如果您想重新查看与编辑之前上传的文章,或者获取文章的修改建议、评估报告,可以回到我的文章页面。

    7. 同义改写:选中想要改写的文本右键后,选择“同义改写”,即可看到针对您选中文本的改写句子。

    8. 翻译:选中想要翻译的文本右键选择“翻译”/在右侧功能栏中点击翻译按钮,即可进行文本英中(中英)翻译。

    9. 查同义词:选中单词右键“查同义词”/在右侧功能栏中点击查同义词按钮,即可进行查找同义词。在文章中选中单词进行查同义词,改写匠会根据上下文推荐同义词。

    10. 查搭配:在右侧功能栏中点击查搭配按钮,即可查搭配,按照帮助提示输入所要查找的搭配。